Универ. Новая общага: сезон 2, серия 42

216
25:00
Рейтинг : 0

Все чаще Валя становится объектом для шуток из-за своего экстравагантного прикида. Самого Валентина это не особо беспокоит – на первом месте для него практичность и удобство. Но вот Маше обидно за своего ботаника. Чтобы заинтересовать Валю высокой модой и вытащить его из бабушкиных свитеров, ей придется проявить настоящую изобретательность. Например – обнаружить в обычных московских магазинах партию экспериментальной наноодежды, которую невозможно испачкать…

Между тем Антон понимает, что с него довольно. Бесконечные драматические истории, участником которых он становится вместе с Кристиной и Юлей, лишились для него уже всякого шарма. И пока вновь не началось то, что никогда не заканчивалось, Антон решает самоустраниться из эпицентра катаклизмов. Но отделаться так просто у него не выйдет. Смерч в виде неожиданных новостей от обеих девушек настигает его и в съемной квартире…

А пока Антон разбирался с делами сердечными, у Макса образовались реальные проблемы. Собственные кореша кинули парню предъяву, обвинив его в жизни не по понятиям. И теперь ему предстоит восстановить свой уличный авторитет, например, ограбив Янин блок.

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.